当前位置:首页 > 工作动态

上海市旅游局局长徐未晚一行赴长宁区调研


发布日期:2017年10月11日 浏览次数:次 【字体:

2017年1010日下午,上海市旅游局局长徐未晚一行赴长宁区调研,中共长宁区委常委、副区长刘平出席,春秋集团董事长王振华、CEO张秀智陪同。

长宁区商务委主任、旅游局局长杨东升就区内旅游资源、旅游企业经营情况、旅游产品、旅游安全监管等方面作了详细的汇报。春秋国旅常务副总经理吴红介绍了春秋国旅的发展历程、目前的经营情况、特色旅游产品、企业文化及企业未来在酒店、金融等方面的规划。

徐未晚局长对于长宁区在发挥城区特色,推动商、旅、文融合发展等方面所做的工作做出了肯定,同时也提出长宁区既是国家会展中心的延伸区域又是富有都市旅游特征的中心城区,应更进一步推动会展旅游、全域旅游、都市文化旅游的建设,做到商、旅、文、体、生态的全面发展。徐未晚局长肯定了春秋国旅在36年经营过程中对于品牌的坚持及面对市场变化的及时转型,同时也希望春秋国旅能够更进一步加强信息建设、发挥企业的能动性、加强政企合作,将春秋国旅打造成OTA旅游的先行者。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统